野草専科

野草専科

野草専科は、60年以上の歴史を持つ、野草酵素専門の製造元が、
「食事と置き換え」「老廃物を出す」という点において
重要な酵素パワーと吸収力にこだわって作られた酵素ドリンクです。

 

原料は野草中心

63種類の原材料のうち、33種類が野草。
イチョウの葉、ウコン、アカザ、ドクダミなど、山麓に自生する力強い野草達を
澄んだ湧き水を使って時間をかけて煮出しています。

 

この野草エキスから酵素原液を作ることにより、
酵素の力・質に違いが出てきます。

 

超発酵により酵素パワーアップ

酵素原液を作る過程で、有用菌の働きはとても重要です。
野草専科は、通常は20〜30種類の有用菌で発酵されるものが多い中、
50種類以上の有用菌を使用して発酵させているのです。

 

さらに、発酵有用菌を予め共生培養させることで、相乗効果を生み出し、
極発酵と呼ばれる強烈な発酵を実現しており、酵素パワーに違いが生まれています。

 

低分子化により吸収力アップ

共生培養によって、極発酵されると、
酵素原液が低分子化されるため、酵素パワーが違うだけではなく、
カラダへの吸収力にも違いが出てくるのです。

 

もちろん安心安全

香料・着色料・防腐剤等の添加物はまったく使っておらず、
残留農薬検査も300種類以上の項目で実施。残留農薬は検出はされていません。

 

味はまろやかでおいしい

野草専科はクラシックを流したやわらかい空気の部屋で発酵させています。
原料達はもちろんのこと、そこで働く職人さん達にも好影響を及ぼし、
美味しさや、味のまろやかさにつながっています。

 

高品質なのにお手頃な価格

野草専科の通常価格は3980円。今ならキャンペーン価格の2940円。
内容量は他の商品より少ないですが、酵素断食をするには十分な量。
高品質な酵素ドリンクをこんな価格で試せるのは嬉しいですね。

 

⇒野草専科の公式サイトはこちら